Destaque da nossa reforma está na revista da Sala de Arquitetos

arquitetaria

destaque, reforma, nossa casa, sala de arquitetos, arquitetaria

Estamos felizes e agraciados com o destaque da reforma da nossa casa na revista Sala de Arquitetos. Assim, estamos fazendo esse post lindão para expor o que foi essa louca reforma de 35 dias, com as palavras dos arquitetos Dani Coppetti e Max Manoel, da Arquitetaria, e toda sua equipe!

Os clientes, jovens e promissores, nos procuraram com a intenção de fazer uma reforma em uma área de 200m² para comemorar os 5 anos da empresa com uma “cara” nova. O desafio? Em 35 dias tudo deveria estar finalizado para sua reinauguração. Missão cumprida.

A confiança, a energia positiva e as boas vibrações dos clientes foi o que possibilitou que tudo desse certo nesta reforma. A ideia foi trazer ao espaço os princípios da Gestalt através de sensações e emoções que a arquitetura proporciona. O uso de recursos de figura e fundo, contrastes de cores, de direção, de luz e som, foi pensado para tornar os ambientes harmônicos.

A principal preocupação, foi trazer para o espaço comercial experiências sensoriais através do uso de cheiros, sons, formas, cores, imagens onde o cliente faça uma associação com a marca. Com disso, as escolhas corretas e o equilíbrio no uso das cores trouxeram ótimos resultados. Para cada sala foi utilizado um detalhe com a cor da empresa para fixar a marca. A iluminação destaca materiais como a textura das paredes que lembram o concreto. O uso de spots dá direcionamento nas circulações e valoriza as formas.

O grande destaque se dá para a bancada da recepção suspensa com dois tirantes de aço e com iluminação inferior, o que dá a sensação de que o móvel está flutuando.

A utilização de vidros de 3,50 metros de altura como divisórias faz a integração visual entre o todo, o que traz a transparências aos espaços.

Uma grande área de convívio para os funcionários foi projetada integrada à produção. Local descolado e aconchegante para dar uma relaxada e se sentir em casa.

O uso de vegetação natural nas salas, inclusive nos banheiros, é uma forma de trazer a natureza para dentro do local de trabalho que somado às áreas de lazer internas e externas, diminui os níveis de estresse, melhorando o foco e a produtividade.

Desafio cumprido com excelência. #nossacasa

Duo Studio Interativo | Destaque da nossa reforma está na revista da Sala de Arquitetos | destaque, reforma, nossa casa, sala de arquitetos, arquitetaria

Leia também

arquitetaria

Destaque da nossa reforma está na revista da Sala de Arquitetos


Clique para ler mais +

Sucesso!

Black Friday! Como avaliar suas campanhas e resultados?


Clique para ler mais +

Grupo Dreams

Grupo Dreams, a nossa nova imersão em entretenimento


Clique para ler mais +

Curtiu? Compartilha com os amigos! Voltar

Entre em
Contato